Showcookings na 33ª Feira do Vinho do Dão: Inscrições Abertas

Showcookings na 33ª Feira do Vinho do Dão: Inscrições Abertas

Ao longo dos de três dias, de sexta a domingo, no Mercado Municipal, vão decorrer diversas provas e showcookings orientadas por enólogos do Dão e Chefs que garantem aos visitantes, oportunidades únicas para conhecer ou aprofundar conhecimentos sobre as diferentes castas e terroirs desta região, bem como de produtos endógenos do Dão.

Inscrições em Showcookings:

 

OS AROMAS E SABORES DO DÃO – Harmonização com o Paulo Borges e a Enóloga Sónia Martins (dia 6)

Ficha Online: https://forms.gle/PewpqXeUByredRbCA  

 

 

14h00 SHOWCOOKING INFANTIL(dia 7)

Uva & Chocolate: Uma Combinação Improvável, orientado por Andreia Gomes, Cozinha Quanto Basta

Ficha Online: INSCRIÇÕES ENCERRADAS por lotação de lugares

 

16h00 SHOWCOOKING (dia 7)

“À MESA NO CORAÇÃO DO DÃO” – 5 Chefs do Dão

Diogo Rocha, Henrique Ferreira, Luís Almeida, Nuno Fonte e Paulo Gonçalves

Ficha Online: INSCRIÇÕES ENCERRADAS por lotação de lugares

 

QUEIJO DA SERRA E VINHO: UM DUETO DE SABORES PERFEITOS (dia 8)

Com o Chef Miguel Vidal e Luís Filipe, Caminhos Cruzados

Ficha Online: https://forms.gle/qhammFLa7MN8uerM6

 

HARMONIZAÇÃO: PÃO, ENCHIDOS E VINHO SOBRE A MESA (dia 8)

Com o Enólogo António Mendes, Fumeiro Flor de Sal e Assunção Santos

Ficha Online: INSCRIÇÕES ENCERRADAS por lotação de lugares

 

19h00 SHOWCOOKING (dia 8) 

MEMÓRIAS DA MINHA AVÓ “MARQUINHAS”

Orientado por Isabel Pires Paula, Restaurante Bem Haja

Ficha Online: https://forms.gle/BUxPHKaAf9oUHMDg9

 

 

Siga-nos nas redes sociais para não perder nenhuma novidade:

Facebook

Instagram

Tiktok

 

Consulte ainda: Eventos

Partilhar

Artigos Relacionados

Skip to content