Nelas Coração do Dão, berço de gastronomia de excelência

Nelas Coração do Dão, berço de gastronomia de excelência

O Município de Nelas expressa o seu profundo orgulho e felicita calorosamente os Chefs Diogo Rocha e Luís Almeida pelas suas notáveis conquistas na Gala Michelin 2025, que teve lugar ontem no Centro de Congressos da Alfândega do Porto, e onde foi revelada a nova seleção de restaurantes de Portugal.
Diogo Rocha, Chef executivo do Mesa de Lemos, embaixador do “Coração do Dão” e rosto do nosso projeto “À Mesa no Coração do Dão”, renovou com distinção a sua Estrela Michelin e Estrela Verde MICHELIN e Luís Almeida, Chef do Memórias Santar, que é também rosto do nosso projeto “À Mesa no Coração do Dão”, foi pela primeira reconhecido com a distinção de restaurante recomendado pelo Guia Michelin.
Ambos são pilares da nossa gastronomia e embaixadores da nossa identidade, contribuindo para a promoção do nosso território e para a valorização dos nossos produtos locais. As suas conquistas são motivo de celebração para todo o Município de Nelas e um incentivo para continuarmos a apostar na qualidade e na excelência da nossa gastronomia e a elevar os sabores do Dão.
O Município de Nelas reitera as suas felicitações aos Chefs Diogo Rocha e Luís Almeida, e a todos os agentes que trabalham para elevar a gastronomia do nosso concelho a um patamar de excelência e que é cada vez mais procurado. A oferta de experiências gastronómicas memoráveis, valorizam a riqueza dos nossos produtos e a tradição da cozinha em contexto nacional e internacional. Parabéns
Partilhar

Artigos Relacionados